О блоге

Привет! Я Света, автор этого блога. Живу на Кипре, который люблю и ненавижу.

Домен lookatcyprus.com муж купил мне в апреле 2019 года. Тогда мы решили задержаться на Кипре после неудачных попыток вернуться в Москву на хороших условиях. Потом мы еще два раза не уехали с острова. Об этом расскажу отдельно.

Look at Cyprus должен был стать очередным сайтом для тех, кто ищет, что бы посмотреть на Кипре. Я хотела сделать удобный поиск мест по категориям, интерактивную карту, просить у фотографов красивые фоточки и мотивировать читателей делиться своим опытом. Уникального в таком сайте ничего нет, только мое задротское отношение ко всему.

Многое в нашей жизни пошло не так, и проект я не запустила. Блог на сайте тоже планировала. Начну хотя бы с него.

С весны 2020 года я пишу о Кипре для Т—Ж. Рассказала, как получить водительские права, сколько стоит жизнь на острове с ребенком и какие красивые места стоит посетить.

За статью о стоимости жизни меня поблагодарили десятки человек, а может, и сотни. Я не ожидала такого, было очень приятно. Теперь точно знаю, моя статья оказалась полезной. А ведь у меня еще есть чем поделиться.

В Т—Ж обо всех тонкостях жизни на Кипре писать было бы странно. Местные медиа либо игнорируют меня, либо мне самой не нравятся. В соцсетях картинки между блоками текста вставить сложно или невозможно. Поэтому блог. Реклама в нем будет, донатить можно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *